隐私政策

上次更新时间:2020年2月6日

本隐私政策描述了我们在以下方面的政策和程序:
使用时收集,使用和披露您的信息
服务并告诉您您的隐私权以及法律如何保护
您。

我们使用您的个人数据来提供和改善服务。通过
使用本服务,即表示您同意收集和使用以下信息:
遵守本隐私政策。

解释与定义

解释

首字母大写的单词具有在以下条件下定义的含义。

不管以下定义是单数还是复数,以下定义均应具有相同的含义。

定义

就本隐私政策而言:

  • 指个人访问或使用
    服务,或公司或其他法人代表
    个人正在访问或使用服务(如适用)。

    根据GDPR(通用数据保护法规),可以推荐您
    作为您作为个人使用的数据主体或用户
    服务。

  • 公司 (简称“公司”,“我们”,
    本协议中的“我们”是指uMake,Inc.,550 S California
    大道Suite #1,Palo Alto,CA 94306。

    就GDPR而言,公司是数据控制方。

  • 应用 指您在任何电子设备上下载的由公司提供的软件程序,名称为uMake
  • 会员关系
    指控制,受其控制或受其控制的实体
    与一方控制,其中“控制”是指拥有50%或更多
    有权投票的股票,股权或其他证券
    选举董事或其他管理机构。
  • 帐户 是指为您创建的用于访问我们的服务或我们的服务的一部分的唯一帐户。
  • 服务 是指该应用程序。
  • 国家 是指:美国加利福尼亚
  • 服务提供者 指任何自然人或法人
    谁代表公司处理数据。它指的是
    公司雇用的第三方-第三方公司或个人
    促进服务,代表公司提供服务,
    执行与服务相关的服务或协助公司
    分析服务的使用方式。

    就GDPR而言,服务提供商被视为数据处理器。

  • Third-party社交媒体服务 指用户可以登录或创建帐户以使用服务的任何网站或任何社交网络网站。
  • Facebook粉丝页面 是名为uMake的公开资料
    公司专门在Facebook社交网络上创建的,
    可从https://www.facebook.com/umake.xyz/访问
  • 个人资料 是与已识别或可识别个人有关的任何信息。

    就GDPR而言,个人数据是指任何信息
    与您有关的信息,例如姓名,身份证号,位置数据,
    在线标识符或特定于身体的一个或多个因素,
    生理,遗传,心理,经济,文化或社会认同。

    对于
    就CCPA而言,“个人数据”是指
    识别,涉及,描述或能够关联
    与您,或可以合理地直接或间接地与您链接。

  • 设备 表示可以访问服务的任何设备,例如计算机,手机或数字平板电脑。
  • 使用数据
    指自动收集的数据,无论是通过使用
    服务或服务基础架构本身(例如,
    页面访问的持续时间)。
  • 数据控制器,就GDPR而言
    (通用数据保护条例),指公司为合法
    单独或与他人共同确定目的的人,以及
    处理个人数据的手段。
  • 不跟踪
    (DNT)是美国监管机构提倡的概念,
    特别是美国联邦贸易委员会(FTC),用于互联网
    行业开发并实施允许互联网的机制
    用户可以控制跨在线活动的跟踪
    网站。
  • 商业,出于
    CCPA(加利福尼亚消费者隐私法),将公司称为
    收集消费者个人信息的法人实体,以及
    确定处理消费者的目的和方式
    个人信息,或代表这些个人信息
    收集的数据,单独或与其他人共同确定
    处理消费者个人信息的目的和方式,
    在加利福尼亚州开展业务的公司。
  • 消费者,针对CCPA的目的(加利福尼亚
    消费者隐私法),指加利福尼亚的自然人
    居民。法律规定的居民包括(1)每个居民
    除临时或临时工以外在美国的个人
    目的,以及(2)每个在美国居住的个人
    在美国以外出于临时或临时目的。
  • 特卖,针对CCPA的目的(加利福尼亚
    消费者隐私法),指出售,出租,发布,披露,
    传播,提供,转让或以其他方式
    口头,书面,电子或其他方式交流
    消费者向其他企业或第三方的个人信息
    金钱或其他有价值的考虑。

收集和使用您的个人数据

收集的数据类型

个人资料

在使用我们的服务时,我们可能会要求您向我们提供某些
可用于联系或识别的个人身份信息
识别你。个人身份信息可能包括但不限于
不限于:

  • 电子邮件地址
  • 名和姓
  • 使用数据

使用数据

使用服务时会自动收集使用情况数据。

使用数据可能包含诸如设备互联网之类的信息
协议地址(例如IP地址),浏览器类型,浏览器版本,
您访问的服务页面,访问时间和日期,
在这些页面上花费的时间,唯一的设备标识符和其他
诊断数据。

当您通过移动设备或通过移动设备访问服务时,我们可能
自动收集某些信息,包括但不限于
,您使用的移动设备的类型,您的移动设备的唯一ID,
您的移动设备的IP地址,您的移动操作系统,
您使用的移动互联网浏览器的类型,唯一的设备标识符和
其他诊断数据。

我们也可能会收集您的浏览器在您每次发送的信息
访问我们的服务,或者当您通过手机或通过手机访问服务时
设备。

来自Third-Party社交媒体服务的信息

公司允许您创建一个帐户并登录以使用
通过以下Third-party社交媒体服务提供服务:

  • Google YouTube
  • Facebook和Instagram
  • Twitter
  • LinkedIn

如果您决定通过注册或以其他方式授权我们访问
Third-Party社交媒体服务,我们可能会收集以下个人数据:
已经与您的Third-Party社交媒体服务的帐户相关联,
例如您的姓名,您的电子邮件地址,您的活动或您的联系人
与该帐户关联的列表。

您还可以选择与以下人员共享其他信息
公司通过您的Third-Party社交媒体服务帐户。如果
您选择在此期间提供此类信息和个人数据
注册或其他方式,即表示您授予公司使用,
分享并以符合本隐私政策的方式进行存储。

使用应用程序时收集的信息

在使用我们的应用程序时,为了提供我们的应用程序的功能,我们可能会在您事先许可的情况下收集:

  • 设备相机和照片库中的图片和其他信息

我们使用此信息来提供我们服务的功能,以
改进和定制我们的服务。信息可以上传到
公司的服务器和/或服务提供商的服务器,或者仅仅是
存储在您的设备上。

您可以随时启用或禁用对此信息的访问,
通过您的设备设置。您还可以启用或禁用位置
您随时通过设备使用我们的服务时获得的服务
设置。

个人资料的使用

公司可以将个人数据用于以下目的:

  • 提供和维护我们的服务,包括监视我们服务的使用情况。
  • 要管理您的帐户: 管理您的注册
    作为服务的用户。您提供的个人数据可以给您
    访问可供使用的服务的不同功能
    您是注册用户。
  • 为了履行合同: 发展,
    产品采购合同的遵守和承诺,
    您购买的商品或服务或与我们签订的任何其他合同
    通过服务。
  • 与您联系: 通过电子邮件,电话与您联系
    电话,短信或其他等效形式的电子通讯,例如
    作为移动应用程序有关更新或更新的推送通知
    与功能,产品或功能相关的信息交流
    合同服务,包括安全更新(必要时)或
    对其实施合理。
  • 为您提供 新闻,特别优惠和
    有关我们提供的其他商品,服务和事件的一般信息
    报价与您已经购买的报价相似,或者
    询问,除非您选择不接收此类信息。
  • 管理您的请求: 出席并管理您对我们的要求。

在以下情况下,我们可能会分享您的个人信息:

  • 与服务提供商: 我们可能会分享您的个人
    与服务提供商共享信息,以监控和分析我们的使用情况
    服务,向您展示广告以帮助支持和维护我们的
    服务,与您联系,在第三方网站上向您做广告
    您访问我们的服务后或用于付款处理之后。
  • 对于业务转移: 我们可以分享或转让
    您在以下方面或与之进行谈判时所获得的个人信息:
    任何合并,出售公司资产,融资或收购全部或
    我们将业务的一部分转移给另一家公司。
  • 与会员: 我们可能会与您分享您的信息
    我们的会员,在这种情况下,我们将要求这些会员兑现
    本隐私政策。关联公司包括我们的母公司和任何
    我们的其他子公司,合资伙伴或其他公司
    控制或与我们共同控制。
  • 与业务合作伙伴: 我们可能会与我们的业务合作伙伴共享您的信息,以向您提供某些产品,服务或促销。
  • 与其他用户: 当您分享个人
    信息或在公共区域与其他用户进行互动,
    此类信息可能会被所有用户查看,并且可能会公开
    分布在外面。如果您与其他用户互动或注册
    通过Third-Party社交媒体服务,您在
    Third-Party社交媒体服务可能会看到您的姓名,个人资料,图片和
    您的活动描述。同样,其他用户将能够
    查看您的活动描述,与您交流并查看您的
    轮廓。

保留您的个人资料

公司将仅保留您的个人数据
是本隐私政策中规定的目的所必需的。我们会
在遵守以下规定的必要范围内保留和使用您的个人数据
我们的法律义务(例如,如果我们需要保留您的
数据以遵守适用法律),解决纠纷并执行我们的
法律协议和政策。

公司还将保留使用情况数据以进行内部分析
目的。使用情况数据通常会保留较短的时间,
除非这些数据用于增强安全性或改善安全性
服务的功能,或我们有法律义务保留
此数据需要更长的时间。

您的个人资料转移

您的信息(包括个人数据)将在
公司的营业所以及双方在任何其他地方
参与处理的位置。这意味着该信息
可能转移到?并保持在?位于外部的计算机
您所在的州,省,国家或其他政府辖区
数据保护法律可能不同于您所在司法管辖区的法律。

您同意本隐私政策并随后提交此类信息表示您同意该转移。

公司将采取合理必要的所有步骤,以确保
根据本隐私政策,您的数据将得到安全处理
并且不会将您的个人数据转移到
组织或国家/地区,除非有足够的控制措施
包括您的数据和其他个人信息的安全性。

披露您的个人数据

商业交易

如果公司参与合并,收购或资产出售,
您的个人数据可能会被转移。我们会提前通知
您的个人数据已被转移,并受到其他规定的约束
隐私政策。

执法

在某些情况下,可能会要求公司披露
您的个人数据(如果法律要求或出于对有效信息的要求)
公共机构(例如法院或政府机构)的请求。

公司可能真诚地认为,您的个人数据可能出于以下目的而披露:

  • 遵守法律义务
  • 保护和捍卫公司的权利或财产
  • 防止或调查与服务有关的可能的不当行为
  • 保护服务用户或公众的人身安全
  • 防范法律责任

您的个人数据的安全性

您的个人数据的安全性对我们很重要,但请记住
没有通过互联网传输的方法,或者
电子存储是100%安全的。虽然我们努力在商业上使用
可接受的方式来保护您的个人数据,我们不能保证
绝对安全。

有关您的个人数据处理的详细信息

服务提供商只能访问您的个人数据才能执行
他们代表我们执行的任务,并有义务不透露或使用它
用于任何其他目的。

分析工具

我们可能会使用第三方-party服务提供商来监视和分析我们服务的使用。

  • 谷歌分析

    Google Analytics(分析)是Google提供的一项网络分析服务,
    跟踪并报告网站流量。 Google将收集的数据用于
    跟踪和监控我们服务的使用。此数据与其他人共享
    Google服务。 Google可能会使用收集到的数据来进行上下文关联和
    个性化自己广告网络的广告。

    有关Google隐私惯例的更多信息,请访问Google隐私权和条款网页: https://policies.google.com/privacy?hl=en

  • 火力基地

    Firebase是Google Inc.提供的一项分析服务。

    您可以通过手机选择某些Firebase功能的-out
    设备设置,例如设备广告设置或
    按照Google在其隐私权政策中提供的说明进行操作: https://policies.google.com/privacy?hl=en

    我们还建议您查看Google的数据保护政策: https://support.google.com/analytics/answer/6004245.

    有关Firebase收集哪种类型的信息的更多信息,请访问Google隐私权和条款网页: https://policies.google.com/privacy?hl=en

  • 振幅

    振幅由Amplitude Inc.提供。

    有关Amplitude收集哪种类型的信息的更多信息,请访问Amplitude的“使用条款”页面: https://amplitude.com/terms

电子邮件营销

我们可能会使用您的个人数据通过时事通讯与您联系,
营销或促销材料以及其他可能涉及
对你感兴趣。您可以选择不接收任何或所有这些信息
按照退订链接或说明从我们进行通信
我们发送或通过与我们联系的任何电子邮件中提供。

我们可能会使用电子邮件营销服务提供商来管理和发送电子邮件给您。

行为再营销

公司使用再营销服务在第三方上做广告
您访问我们的服务后访问您的网站。我们和我们的third-party
供应商根据您的过去使用Cookie来通知,优化和投放广告
访问我们的服务。

付款方式

我们可能会在服务内提供付费产品和/或服务。在
在这种情况下,我们可能会使用third-party服务进行付款处理(例如
付款处理程序)。

我们不会存储或收集您的付款卡详细信息。那
信息直接提供给我们的第三方-party付款处理器
其对您个人信息的使用受其隐私权约束
政策。这些支付处理器遵守PCI-DSS设置的标准
由PCI安全标准委员会管理,该委员会是联合
Visa,Mastercard,American Express和Discover等品牌的努力。
PCI-DSS要求有助于确保安全处理付款
信息。

用法,性能和杂项

我们可能会使用ThirdTP1Tparty服务提供商来更好地改善我们的服务。

GDPR隐私

我们可能在以下情况下处理个人数据:

  • 同意: 您已同意出于一个或多个特定目的处理个人数据。
  • 履行合同: 提供个人
    数据是与您和/或与您签订协议所必需的
    为其任何之前的-合同义务。
  • 法律义务: 为了遵守公司的法律义务,必须处理个人数据。
  • 重要利益: 为了保护您或他人的切身利益,必须处理个人数据。
  • 公众利益: 现“处理个人数据”为
    与出于公共利益或
    行使公司的官方权力。
  • 合法权益: 为了公司的合法利益,有必要处理个人数据。

无论如何,公司将很乐意帮助澄清具体问题
适用于处理的法律依据,尤其是是否
个人数据的提供是法定或合同规定的
合同的必要条件或必要条件。

根据GDPR享有的权利

公司承诺尊重您的个人数据的机密性,并保证您可以行使您的权利。

根据本隐私政策,根据您的权利,如果您在欧盟范围内,则根据法律,您有权:

  • 请求访问您的个人数据。 有权
    访问,更新或删除我们对您的信息。每当做
    您可以访问,更新或请求删除您的个人信息
    数据直接在“您的帐户设置”部分中。如果您无法
    自己执行这些操作,请与我们联系以为您提供帮助。这个
    还使您能够收到我们持有的有关个人数据的副本
    您。
  • 要求更正我们持有的有关您的个人数据。 您有权更正我们持有的关于您的任何不完整或不准确的信息。
  • 反对处理您的个人数据。 这个
    我们依赖合法利益作为法律而存在的权利
    我们处理的基础,关于您的特殊情况
    情况,这使您想反对我们对您的处理
    基于此的个人数据。您也有权反对我们
    正在出于直接营销目的处理您的个人数据。
  • 要求删除您的个人数据。 如果没有充分理由让我们继续处理个人数据,您有权要求我们删除或删除个人数据。
  • 请求传输您的个人数据。 我们会
    提供给您或您选择的第三方-party您的个人数据
    采用结构化的,通常使用的machine-可读格式。请注意
    该权利仅适用于您所拥有的自动信息
    最初同意我们使用或在我们使用
    与您签订合同的信息。
  • 撤回您的同意。 您有权
    撤回您对使用您的个人数据的同意。如果您撤回
    同意,我们可能无法为您提供访问某些内容的权限
    服务的特定功能。

行使您的GDPR数据保护权利

您可以行使访问,纠正,取消的权利
和反对者联系我们。请注意,我们可能会要求您
在回应此类请求之前,请先验证您的身份。如果你做一个
要求,我们将尽力尽快答复您。

您有权向数据保护机构投诉有关
我们对您的个人数据的收集和使用。有关更多信息,如果
您位于欧洲经济区(EEA),请联系您当地的
EEA中的数据保护机构。

Facebook粉丝页面

Facebook粉丝页面的数据控制器

公司是您收集的个人数据的数据控制者
在使用服务时。作为Facebook粉丝页面的运营商
(https://www.facebook.com/umake.xyz/),公司和运营商
社交网络Facebook是联合控制人。

公司已与Facebook达成协议,定义了
Facebook粉丝专页的使用条款等。这些条款
主要基于Facebook服务条款: https://www.facebook.com/terms.php

访问Facebook隐私政策 https://www.facebook.com/policy.php
有关Facebook如何管理个人数据的更多信息,或
在线或通过邮件联系Facebook:Facebook,Inc. ATTN,隐私
运营部,柳树路1601号,门洛帕克,加利福尼亚州94025,美国。

Facebook见解

我们结合使用Facebook Insights功能
Facebook粉丝专页的运营并基于GDPR,
为了获得有关我们用户的匿名统计数据。

为此,Facebook将Cookie放置在用户的设备上
访问我们的Facebook粉丝页面。每个Cookie均包含唯一的标识符
代码并保持有效期两年,除非
在此期间结束之前删除。

Facebook接收,记录和处理存储在其中的信息
Cookie,尤其是当用户访问Facebook服务时,
Facebook粉丝页面其他成员提供的服务和
其他使用Facebook服务的公司提供的服务。

有关Facebook隐私惯例的更多信息,请在此处访问Facebook隐私政策: https://www.facebook.com/full_data_use_policy

CCPA隐私权

您在CCPA下的权利

根据本隐私政策,根据法律,如果您是加利福尼亚州居民,则您拥有以下权利:

  • 通知权。 必须正确通知您
    收集哪些类别的个人数据及其目的
    正在使用其个人数据。
  • 访问权/请求权。
    CCPA允许您向公司索取信息
    关于披露已收集的您的个人数据
    在过去12个月内,公司或其子公司向
    third-party用于第三方的直接营销目的。
  • 拒绝出售个人数据的权利。
    您也有权要求公司不要出售您的个人资料
    数据发送给第三方。您可以通过访问我们的“执行
    不出售我的个人信息”部分或网页。
  • 了解您的个人数据的权利。 您有权要求并从公司获取有关以下方面的信息:

    • 收集的个人数据类别
    • 收集个人数据的来源
    • 收集或出售个人数据的商业或商业目的
    • 我们与之共享个人数据的第三方类别
    • 我们收集的有关您的个人数据的特定部分
  • 删除个人数据的权利。 您也有权要求删除您过去12个月内收集的个人数据。
  • 不被歧视的权利。 您有权不受歧视地行使您的消费者的任何权利,包括:

    • 拒绝向您提供商品或服务
    • 对商品或服务收取不同的价格或费率,包括使用折扣或其他好处或处以罚款
    • 向您提供不同级别或质量的商品或服务
    • 建议您将收到不同的商品价格或价格
      或服务或不同级别或质量的商品或服务。

行使CCPA数据保护权

为了行使您在CCPA下的任何权利,以及
是加利福尼亚州居民,您可以通过电子邮件或电话给我们,或访问我们的“请勿
出售我的个人信息”部分或网页。

公司将免费披露和提供所需信息
在收到您的可验证请求后的45天内付款。时间
提供所需信息的期限可以由
在合理必要的情况下,需要提前45天,并且需要提前通知。

不要出售我的个人信息

我们不出售个人信息。但是,服务提供商
我们与之合作(例如,我们的广告合作伙伴)可以使用
“销售”个人信息的服务技术
根据CCPA法律。

如果您希望选择不将您的个人信息用于
基于interest-的广告目的以及这些潜在的销售量(已定义)
根据CCPA法律,您可以按照以下说明进行操作。

请注意,任何选择退出都是特定于您使用的浏览器。您可能需要在使用的每种浏览器上选择退出。

网站

您可以选择不接收由...提供的个性化广告
我们的服务提供商遵循我们在
服务:

  • 来自我们的“ Cookie同意”通知标语
  • 或从我们的“ CCPA Opt-out”通知横幅中
  • 或从我们的“请勿出售我的个人信息”通知横幅中
  • 或通过我们的“不出售我的个人信息”链接

选择退出将在您的计算机上放置一个唯一的Cookie
您选择退出的浏览器。如果您更改浏览器或删除
您的浏览器保存的Cookie,则需要再次选择退出。

移动设备

您的移动设备可能会让您选择退出使用
有关您用来向您投放广告的应用程序的信息
针对您的兴趣:

  • 在Android设备上“不感兴趣的基于-的广告”或“个性化退出广告”
  • iOS设备上的“限制广告跟踪”

您也可以停止收集您的位置信息
通过更改移动设备上的偏好设置。

加州在线隐私保护法(CalOPPA)要求的“不跟踪”政策

我们的服务不响应“不跟踪”信号。

但是,某些第三方网站确实会跟踪您的浏览
活动。如果您正在访问此类网站,则可以设置
您的网络浏览器中的首选项以通知网站您不需要
被跟踪。您可以通过访问首选项来启用或禁用DNT
或网络浏览器的设置页面。

儿童隐私

我们的服务不针对13岁以下的任何人。我们不
有意收集任何人的个人身份信息
13岁。如果您是父母或监护人,并且您知道
您的孩子向我们提供了个人数据,请与我们联系。要是我们
意识到我们已经从以下任何人那里收集了个人数据
13岁以下且未获得父母同意的情况下,我们采取了以下措施:
从我们的服务器中删除该信息。

我们也可能会限制我们收集,使用和存储某些
13至18岁之间的用户信息。在某些情况下
表示我们将无法提供服务的某些功能
这些用户。

如果我们需要依靠同意作为处理您的法律依据
信息,并且您所在的国家/地区需要父母的同意,我们可能
在我们收集和使用之前,需要您父母的同意
信息。

您的加利福尼亚隐私权(加利福尼亚商业和职业守则第22581条)

加州商业与职业守则第22581条允许
18岁以下的加利福尼亚居民是该用户的注册用户
在线网站,服务或应用程序以请求并获得删除
他们公开发布的内容或信息。

请求删除此类数据,以及您是否是加利福尼亚州
居民,您可以使用提供的联系信息与我们联系
在下面,并包括与您的帐户关联的电子邮件地址。

请注意,您的请求不能保证完成或
全面删除在线发布的内容或信息,以及
在某些情况下,法律可能不允许或要求将其删除。

链接到其他网站

我们的服务可能包含指向其他未运营网站的链接
被我们。如果您单击第三方链接,您将被定向到该链接。
第三方的网站。我们强烈建议您阅读隐私政策
您访问的每个网站的百分比。

我们无法控制内容,也不对内容承担任何责任,
任何第三方网站或服务的隐私政策或惯例。

本隐私政策的变更

我们可能会不时更新我们的隐私政策。我们会通知
您可以通过在此页面上发布新的隐私政策来进行任何更改。

我们将通过电子邮件和/或我们的重要通知告知您
服务,在变更生效之前并更新“最后
更新”日期位于此隐私政策顶部。

建议您定期阅读本隐私政策,以了解任何
变化。对本隐私政策的更改在生效后即生效
张贴在此页面上。

联系我们

如果您对此隐私政策有任何疑问,可以联系我们:

????