個人情報保護方針

最終更新日:2020年2月6日

このプライバシーポリシーでは、
お客様が使用する際のお客様の情報の収集、使用、開示
サービスおよびお客様のプライバシー権と法律による保護方法について説明します
君は。

私たちはあなたの個人データを使用してサービスを提供し、改善します。沿って
サービスを使用して、お客様は以下の情報の収集と使用に同意します
このプライバシーポリシーに従ってください。

解釈と定義

解釈

頭文字が大文字の単語は、次の条件で定義された意味を持ちます。

以下の定義は、単数形であるか複数形であるかに関係なく、同じ意味を持ちます。

定義

このプライバシーポリシーの目的:

  • 君は 個人がアクセスまたは使用することを意味します
    サービス、会社、またはその他の法人
    該当する場合、個人がサービスにアクセスまたは使用しています。

    GDPR(一般データ保護規則)の下で、あなたは参照することができます
    あなたが使用している個人としてのデータ主体またはユーザーとして
    サービス。

  • 会社 (「会社」、「私たち」、
    本契約の「米国」または「当社」とは、カリフォルニア州550 SのuMake、Inc.
    アベニュースイート#1、パロアルト、CA 94306。

    GDPRの目的上、当社はデータ管理者です。

  • 応用 uMakeという名前の電子デバイスにお客様がダウンロードした、会社が提供するソフトウェアプログラムを意味します
  • アフィリエイト
    を制御する、によって制御される、または共通するエンティティを意味します
    当事者による管理。「管理」とは、50%以上の所有権を意味します。
    投票する権利がある株式、持分またはその他の証券
    取締役またはその他の管理機関の選出。
  • アカウント サービスまたはサービスの一部にアクセスするために作成された一意のアカウントを意味します。
  • サービス アプリケーションを指します。
  • 参照:カリフォルニア州、アメリカ合衆国
  • サービスプロバイダー 自然人または法人を意味します
    会社に代わってデータを処理する人。を指す
    third-party会社または会社が雇用する個人
    会社を代表してサービスを提供するために、サービスを促進する
    サービスに関連するサービスを実行するため、または会社を支援するため
    サービスの使用方法を分析します。

    GDPRの目的上、サービスプロバイダーはデータプロセッサと見なされます。

  • Third-partyソーシャルメディアサービス ユーザーがサービスを使用するためにログインまたはアカウントを作成できるウェブサイトまたはソーシャルネットワークウェブサイトを指します。
  • Facebookファンページ uMakeという名前のパブリックプロファイルです
    当社がFacebookソーシャルネットワークで具体的に作成したもの、
    https://www.facebook.com/umake.xyz/からアクセス可能
  • 個人データ 特定または特定可能な個人に関連する情報です。

    GDPRの目的上、個人データとは、あらゆる情報を意味します
    名前、識別番号、位置データなど、あなたに関連する
    オンライン識別子、または身体に固有の1つ以上の要因、
    生理学的、遺伝的、精神的、経済的、文化的、社会的アイデンティティ。

    にとって
    CCPAの目的、個人データとは、
    識別する、関連する、説明する、または関連付けることができる
    お客様と直接または間接的に、お客様と直接または間接的にリンクすることができます。

  • 端末 コンピューター、携帯電話、デジタルタブレットなど、サービスにアクセスできるデバイスを意味します。
  • 利用データ
    自動的に収集されたデータを指します。
    サービスまたはサービスインフラストラクチャ自体から(たとえば、
    ページアクセスの継続時間)。
  • データコントローラー、GDPRの目的のために
    (一般的なデータ保護規則)、会社を法的と呼ぶ
    単独で、または他者と共同で目的を決定し、
    個人データの処理手段。
  • 追跡しません
    (DNT)は、米国の規制当局によって推進されている概念です。
    特に、米国連邦取引委員会(FTC)、インターネット用
    業界がインターネットを許可するメカニズムを開発および実装する
    ユーザーがオンライン活動の追跡を制御する
    ウェブサイト。
  • ビジネス、の目的のために
    CCPA(カリフォルニア州消費者プライバシー法)は、会社を
    消費者の個人情報を収集する法人
    消費者の処理の目的と手段を決定する
    個人情報、またはそのような情報の代わりに
    収集され、それだけで、または他者と共同で、
    消費者の個人情報の処理の目的と手段、
    それはカリフォルニア州でビジネスをしています。
  • 消費者、CCPA(カリフォルニア
    消費者プライバシー法)、カリフォルニア州の自然人を意味します
    居住者。法律で定義されている居住者には、(1)すべてが含まれます。
    一時的または一時的以外の目的で米国にいる個人
    (2)米国に居住するすべての個人が
    一時的または一時的な目的のために米国外で。
  • セール、CCPA(カリフォルニア
    消費者プライバシー法)とは、販売、レンタル、リリース、開示、
    普及、利用可能、移転、またはその他
    口頭で、書面で、または電子的またはその他の手段で、
    消費者の個人情報を他の企業または第三者に提供する
    通貨またはその他の貴重な考慮事項。

個人データの収集と使用

収集されるデータの種類

個人データ

当社のサービスを使用している間、当社は特定の
連絡するために使用できる個人を特定できる情報または
あなたを識別します。個人を特定できる情報には以下が含まれますが、
に限定されるものではありません:

  • 電子メールアドレス
  • 姓と名
  • 利用データ

利用データ

利用データは、サービスの使用時に自動的に収集されます。

使用データには、デバイスのインターネットなどの情報が含まれる場合があります
プロトコルアドレス(IPアドレスなど)、ブラウザーの種類、ブラウザーのバージョン、
お客様がアクセスした当社のサービスのページ、お客様のアクセス日時、
それらのページ、一意のデバイス識別子などに費やされた時間
診断データ。

お客様がモバイルデバイスを介して、またはモバイルデバイスを介してサービスにアクセスする場合、当社は
特定の情報を自動的に収集します。
、使用するモバイルデバイスのタイプ、モバイルデバイスの一意のID、
モバイルデバイスのIPアドレス、モバイルオペレーティングシステム、
使用するモバイルインターネットブラウザの種類、一意のデバイス識別子、
その他の診断データ。

また、お客様がブラウザから送信する情報を収集する場合があります
当社のサービスにアクセスするとき、またはモバイル経由またはモバイル経由でサービスにアクセスするとき
端末。

Third-Partyソーシャルメディアサービスからの情報

会社は、アカウントを作成し、ログインして、
次のThird-partyソーシャルメディアサービスを介したサービス:

  • Google YouTube
  • FacebookとInstagram
  • Twitter
  • LinkedIn

あなたが登録するか、そうでなければ私たちにアクセスを許可することを決定した場合
Third-Partyソーシャルメディアサービス、私たちは収集された個人データ
Third-Partyソーシャルメディアサービスのアカウントに既に関連付けられている、
あなたの名前、あなたのメールアドレス、あなたの活動やあなたの連絡先など
そのアカウントに関連付けられたリスト。

追加情報を共有するオプションもあります
Third-Partyソーシャルメディアサービスのアカウントを介して会社。もし
ユーザーは、そのような情報と個人データを提供することを選択します。
登録またはその他の方法で、あなたは会社に使用許可を与えている、
このプライバシーポリシーと一致する方法で共有および保存します。

アプリケーションの使用中に収集される情報

当社のアプリケーションを使用している間、当社のアプリケーションの機能を提供するために、事前の許可を得て収集する場合があります。

  • デバイスのカメラと写真ライブラリからの写真とその他の情報

この情報を使用して、当社のサービスの機能を提供し、
サービスの改善とカスタマイズ。情報はにアップロードされる場合があります
会社のサーバーおよび/またはサービスプロバイダーのサーバー、または単に
デバイスに保存されます。

この情報へのアクセスはいつでも有効または無効にできますが、
デバイス設定から。ロケーションを有効または無効にすることもできます
いつでもお客様のデバイスを通じて当社のサービスを使用する場合のサービス
設定。

個人データの使用

当社は、以下の目的で個人データを使用する場合があります。

  • サービスを提供および維持するため、サービスの使用状況の監視を含む。
  • アカウントを管理するには: 登録を管理する
    サービスのユーザーとして。あなたが提供する個人データはあなたに与えることができます
    利用可能なサービスのさまざまな機能へのアクセス
    登録ユーザーとして。
  • 契約の履行について: 開発、
    製品の購入契約の順守と約束、
    購入したアイテムまたはサービス、または当社とのその他の契約
    サービスを通じて。
  • あなたに連絡するには: 電子メール、電話であなたに連絡するには
    通話、SMS、またはその他の同等の形式の電子通信、など
    更新に関するモバイルアプリケーションのプッシュ通知として、または
    機能、製品、または
    必要に応じて、セキュリティ更新を含む契約サービス、または
    実装に適しています。
  • 提供するために ニュース、特別オファー、
    他の商品、サービス、イベントに関する一般情報
    既に購入したものに類似したオファー、または
    あなたがそのような情報を受け取らないことを選択しない限り、問い合わせました。
  • リクエストを管理するには: 当社へのお客様のリクエストに出席および管理するため。

以下の状況でお客様の個人情報を共有する場合があります。

  • サービスプロバイダーの場合: あなたの個人情報を共有する場合があります
    の使用を監視および分析するためのサービスプロバイダーとの情報
    サービス、お客様に広告を表示して、当社のサポートと維持を支援します
    サービス、お客様への連絡、お客様へのサードパーティのウェブサイトでの広告
    お客様が当社のサービスにアクセスした後、または支払い処理のため。
  • ビジネス転送の場合: 共有または譲渡する場合があります
    交渉中または交渉中の個人情報
    合併、会社資産の売却、資金調達、またはすべての買収
    私たちのビジネスの一部を別の会社に。
  • アフィリエイトと: 私たちはあなたの情報を
    アフィリエイト。この場合、それらのアフィリエイトに敬意を払う必要があります。
    このプライバシーポリシー。関連会社には、当社の親会社および
    他の子会社、合弁パートナーまたは当社が
    または当社と共通の管理下にあるもの。
  • ビジネスパートナーと: 特定の製品、サービス、またはプロモーションを提供するために、ビジネスパートナーとお客様の情報を共有する場合があります。
  • 他のユーザーと: あなたが個人を共有するとき
    情報またはその他の方法で公共エリアで他のユーザーとやり取りする、
    そのような情報は、すべてのユーザーが閲覧でき、公開される場合があります
    外部に配布されます。他のユーザーとやり取りしたり、登録したりする場合
    Third-Partyソーシャルメディアサービスを通じて、あなたの連絡先
    Third-Partyソーシャルメディアサービスは、あなたの名前、プロフィール、写真、
    あなたの活動の説明。同様に、他のユーザーもできるようになります
    あなたの活動の説明を表示し、あなたと通信し、あなたを表示します
    プロフィール。

個人データの保持

会社は、お客様の個人データをある限り保持します
このプライバシーポリシーに記載されている目的に必要です。私達はします
準拠するために必要な範囲で個人データを保持および使用する
法的義務(たとえば、お客様の保持が必要な場合
該当する法律を遵守するためのデータ)、紛争を解決し、
法的合意とポリシー。

会社は、内部分析のために使用データも保持します
目的。使用状況データは通常、より短い期間保持されますが、
このデータがセキュリティの強化または改善に使用される場合を除きます
当社サービスの機能、または当社は法的に保持する義務があります
長期間のこのデータ。

個人データの転送

個人データを含むあなたの情報は、
会社の営業所および当事者が参加するその他の場所
処理に関与する場所が特定されます。この情報は
に転送される場合がありますか?とで維持?外にあるコンピューター
あなたの州、県、国またはその他の政府管轄
データ保護法はあなたの管轄の法律と異なる場合があります。

このプライバシーポリシーに同意し、そのような情報を送信すると、その転送に対する同意が表明されます。

当社は、以下を確実にするために合理的に必要なすべての措置を講じます。
あなたのデータはこのプライバシーポリシーに従って安全に扱われます
に個人情報の転送は行われません
適切な管理が行われていない限り、組織または国
お客様のデータおよびその他の個人情報のセキュリティを含みます。

個人データの開示

業務取引

会社が合併、買収または資産売却に関与している場合、
個人データが転送される場合があります。事前にお知らせします
あなたの個人データは転送され、別の対象となります
個人情報保護方針。

法執行機関

特定の状況下では、当社は開示を要求される場合があります
法律または有効性に応じて個人データが必要な場合
公的機関(裁判所や政府機関など)からの要求。

当社は、以下の目的でこのような措置が必要であると誠意を持ってお客様の個人データを開示する場合があります。

  • 法的義務を順守する
  • 会社の権利または財産を保護および擁護する
  • 本サービスに関連して起こりうる不正行為を防止または調査する
  • サービスのユーザーまたは公衆の個人的な安全を保護する
  • 法的責任から保護する

個人データのセキュリティ

お客様の個人データのセキュリティは当社にとって重要ですが、覚えておいてください
インターネットを介した伝送方法、または
電子ストレージは100%安全です。私たちは商業的に使用するよう努めていますが
お客様の個人データを保護するための許容可能な手段、私たちはそれを保証することはできません
絶対的なセキュリティ。

個人データの処理に関する詳細情報

サービスプロバイダーは、実行するためにのみ個人データにアクセスできます。
私たちに代わって彼らのタスクとそれを開示または使用しない義務があります
他の目的のため。

分析

サービスの使用を監視および分析するために、third-partyサービスプロバイダーを使用する場合があります。

  • グーグルアナリティクス

    Google Analyticsは、Googleが提供するWeb分析サービスです。
    ウェブサイトのトラフィックを追跡して報告します。 Googleは収集されたデータを使用して
    当社サービスの使用を追跡および監視します。このデータは他と共有されます
    Googleサービス。 Googleは収集されたデータを使用して、状況を把握し、
    独自の広告ネットワークの広告をパーソナライズします。

    Googleのプライバシー慣行の詳細については、Googleのプライバシーと利用規約のウェブページをご覧ください。 https://policies.google.com/privacy?hl=en

  • Firebase

    Firebaseは、Google Inc.が提供する分析サービスです。

    特定のFirebase機能をモバイル経由でopt-outすることができます
    デバイス広告設定などのデバイス設定または
    Googleが提供するプライバシーポリシーの指示に従います。 https://policies.google.com/privacy?hl=en

    また、データの保護に関するGoogleのポリシーを確認することをお勧めします。 https://support.google.com/analytics/answer/6004245.

    Firebaseが収集する情報の種類の詳細については、Googleのプライバシーと利用規約のウェブページをご覧ください。 https://policies.google.com/privacy?hl=en

  • 振幅

    振幅はAmplitude Inc.によって提供されます。

    Amplitudeが収集する情報の種類の詳細については、Amplitudeの利用規約ページをご覧ください。 https://amplitude.com/terms

メールマーケティング

私たちはあなたの個人データを使用して、ニュースレター、
マーケティングまたは販促資料およびその他の情報
あなたへの関心。これらのいずれか、またはすべてを受信することを選択できます
購読解除リンクまたは指示に従うことによる当社からの連絡
弊社が送信するメールまたは弊社に連絡することにより提供されます。

電子メールマーケティングサービスプロバイダーを使用して、電子メールを管理し、お客様に送信する場合があります。

行動リマーケティング

会社はリマーケティングサービスを使用して第三者に広告を掲載しています
お客様が当社のサービスにアクセスした後のウェブサイト。私たちと私たちのサード-party
ベンダーはCookieを使用して、過去に基づいて広告を通知、最適化、および配信します
サービスへの訪問。

  • Google広告(AdWords)

    Google広告(AdWords)リマーケティングサービスは、Google Inc.によって提供されます。

    ディスプレイ広告向けにGoogleアナリティクスのopt-outを選択できます。
    Google広告にアクセスして、Googleディスプレイネットワーク広告をカスタマイズします
    設定ページ: http://www.google.com/settings/ads

    また、Google Analytics Opt-out Browser Add-on –をインストールすることをお勧めします https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
    Webブラウザ用の–。 Google Analytics Opt-outブラウザーAdd-on
    訪問者にデータの流出を防ぐ機能を提供します
    Googleアナリティクスによって収集および使用されます。

    Googleのプライバシー慣行の詳細については、Googleのプライバシーと利用規約のウェブページをご覧ください。 https://policies.google.com/privacy?hl=en

  • フェイスブック

    Facebookリマーケティングサービスは、Facebook Inc.によって提供されます。

    このページにアクセスして、FacebookのInterest-ベースの広告の詳細をご覧ください。 https://www.facebook.com/help/164968693837950

    FacebookのInterest-based広告からopt-outを選択するには、Facebookからの以下の指示に従ってください。 https://www.facebook.com/help/568137493302217

    FacebookはSelf-Onlineの規制原則を順守しています
    デジタル広告アライアンスによって確立された行動広告。
    Facebookや他の参加企業からopt-outを利用することもできます
    米国のデジタル広告アライアンスを通じて http://www.aboutads.info/choices/、カナダのカナダのデジタル広告アライアンス http://youradchoices.ca/ またはヨーロッパの欧州インタラクティブデジタル広告アライアンス http://www.youronlinechoices.eu/、またはモバイルデバイスの設定を使用したopt-out。

    Facebookのプライバシー慣行の詳細については、Facebookのデータポリシーをご覧ください。 https://www.facebook.com/privacy/explanation

お支払い

サービス内で有料の製品やサービスを提供する場合があります。に
その場合、支払い処理にthird-partyサービスを使用する場合があります(例:
支払い処理業者)。

お客様の支払いカードの詳細を保存または収集することはありません。それ
情報は、当社のサードパーティTP5Tパーティ支払い処理業者に直接提供されます
お客様の個人情報の使用は、プライバシーによって管理されます
ポリシー。これらの支払いプロセッサは、PCI-DSSによって設定された標準に準拠しています
共同であるPCI Security Standards Councilによって管理されている
Visa、Mastercard、American Express、Discoverなどのブランドの努力。
PCI-DSS要件は、支払いの安全な処理を保証するのに役立ちます
情報。

使用法、パフォーマンス、その他

サービスをより良く改善するために、third-partyサービスプロバイダーを使用する場合があります。

  • Zendesk

    Zendeskはカスタマーサポートソフトウェアです。このサービスは、Zendesk、Inc.によって運営されています。

    Zendeskサービスは、デバイスから情報を収集する場合があります。

    Zendeskが収集した情報は、プライバシーポリシーに従って保持されます: https://www.zendesk.com/company/customers-partners/privacy-policy/

GDPRプライバシー

当社は、次の条件で個人データを処理する場合があります。

  • 同意: 1つ以上の特定の目的で個人データを処理することに同意しました。
  • 契約の履行: 個人の提供
    データは、お客様との契約を履行するために必要です。
    pre-の契約上の義務について。
  • 法的義務: 会社が対象とする法的義務を遵守するには、個人データの処理が必要です。
  • 重要な関心: 個人データの処理は、お客様の重要な利益または他の自然人の利益を保護するために必要です。
  • 公益: 個人データの処理は
    公共の利益のために、または
    当社に帰属する公的権限の行使。
  • 正当な利益: 個人データの処理は、会社が追求する正当な利益のために必要です。

いずれにせよ、当社は特定の事項を明確にするために喜んでお手伝いします。
処理に適用される法的根拠、特に
個人データの提供は法定または契約上のものです
要件、または契約の締結に必要な要件。

GDPRに基づくあなたの権利

当社は、お客様の個人データの機密性を尊重し、お客様が権利を行使できることを保証することを約束します。

お客様は、このプライバシーポリシーに基づき、EU内にいる場合は法律により次の権利を有します。

  • 個人データへのアクセスをリクエストします。 する権利
    お客様に関する当社の情報へのアクセス、更新、削除。作られるたびに
    可能であれば、あなたの個人のアクセス、更新、削除のリクエストができます。
    アカウント設定セクション内のデータ。できない場合
    これらのアクションをご自身で実行してください。当社にご連絡くださいこの
    また、お客様が当社が保有する個人データのコピーを受け取ることができます
    君は。
  • 弊社がお客様に関して保持している個人データの修正を要求します。 お客様には、お客様に関して当社が保持する不完全または不正確な情報を修正する権利があります。
  • 個人データの処理の対象。 この
    法律上の正当な利益に依存しているところに権利が存在する
    私たちの処理の基礎とあなたの特定について何かがあります
    あなたの私たちの処理に反対したくなる状況
    この理由の個人データ。また、あなたは、
    ダイレクトマーケティングの目的でお客様の個人データを処理しています。
  • 個人データの消去をリクエストします。 お客様には、当社が処理を継続する正当な理由がない場合、当社に個人データの削除または削除を依頼する権利があります。
  • 個人データの転送をリクエストします。 私達はします
    あなた、またはあなたが選択したサードパーティにあなたの個人データを提供する
    構造化され、一般的に使用されるmachine-読み取り可能な形式。ご注意ください
    この権利は自動化された情報にのみ適用されること
    最初に使用するか、使用した場所に同意を提供しました
    お客様との契約を実行するための情報。
  • 同意を撤回します。 あなたには権利があります
    個人データの使用に関するお客様の同意を撤回します。あなたが撤回した場合
    同意、特定のアクセスを提供できない場合があります
    サービスの特定の機能。

GDPRデータ保護権の行使

お客様は、アクセス、修正、キャンセルの権利を行使することができます
お問い合わせください。私たちはあなたに尋ねることがあることに注意してください
そのような要求に応答する前に、身元を確認してください。あなたが作るなら
リクエスト、私たちはできるだけ早くあなたに対応するために最善を尽くします。

あなたには、データ保護機関に苦情を申し立てる権利があります
お客様の個人データの収集と使用。詳細については、
あなたは欧州経済地域(EEA)にいるので、地元に連絡してください
EEAのデータ保護機関。

Facebookファンページ

Facebookファンページのデータコントローラー

当社は、収集された個人データのデータ管理者です
サービスの使用中。 Facebookファンページの運営者として
(https://www.facebook.com/umake.xyz/)、会社および事業者
ソーシャルネットワークFacebookは共同管理者です。

当社は、Facebookと契約を締結しました。
Facebookファンページの使用条件など。これらの用語
Facebookの利用規約に基づいています: https://www.facebook.com/terms.php

Facebookのプライバシーポリシーをご覧ください https://www.facebook.com/policy.php
Facebookが個人データを管理する方法の詳細について、または
Facebookにオンラインまたはメールで連絡する:Facebook、Inc. ATTN、Privacy
オペレーション、1601 Willow Road、メンロパーク、CA 94025、アメリカ合衆国。

Facebook Insights

Facebook Insights機能は、
Facebookファンページの運営とGDPRに基づく
ユーザーに関する匿名の統計データを取得するため。

この目的のために、FacebookはユーザーのデバイスにCookieを配置します
Facebookのファンページにアクセスしてください。各Cookieには一意の識別子が含まれます
コーディングし、2年間有効です。ただし、
この期間が終了する前に削除されました。

Facebookは、保存されている情報を受信、記録、処理します
Cookie、特にユーザーがFacebookサービスにアクセスする場合、
Facebookファンページの他のメンバーによって提供されるサービス
Facebookサービスを使用する他社のサービス。

Facebookのプライバシー慣行の詳細については、Facebookプライバシーポリシーをご覧ください。 https://www.facebook.com/full_data_use_policy

CCPAプライバシー

CCPAに基づくあなたの権利

このプライバシーポリシーの下、および法律によりカリフォルニア州の居住者である場合、あなたには以下の権利があります。

  • 通知する権利。 適切に通知する必要があります
    収集されている個人データのカテゴリと目的
    個人データが使用されている対象。
  • アクセスする権利/リクエストする権利。
    CCPAは、お客様が会社情報を要求および取得することを許可します
    収集された個人データの開示に関して
    当社またはその子会社による過去12か月間の
    third-partyは、サードパーティのダイレクトマーケティングを目的としています。
  • 個人データの販売に対してノーと言う権利。
    また、あなたはあなたの個人を売らないように会社に依頼する権利があります
    第三者へのデータ。このようなリクエストは、「Do
    個人情報を販売しない」セクションまたはウェブページ。
  • あなたの個人データについて知る権利。 お客様には、以下の開示に関する情報を当社に要求および取得する権利があります。

    • 収集された個人データのカテゴリ
    • 個人データが収集されたソース
    • 個人データを収集または販売するためのビジネスまたは商業目的
    • 個人データを共有する第三者のカテゴリ
    • お客様について収集した特定の個人データ
  • 個人データを削除する権利。 また、過去12か月間に収集された個人データの削除を要求する権利もあります。
  • 差別されない権利。 お客様には、以下を含め、お客様の消費者の権利を行使したことに対して差別されることのない権利があります。

    • あなたへの商品またはサービスの拒否
    • 割引やその他の特典の使用や罰則を含む、商品またはサービスの異なる価格または料金の請求
    • 異なるレベルまたは品質の商品またはサービスをあなたに提供する
    • 商品の異なる価格またはレートを受け取ることを提案する
      またはサービスまたは異なるレベルまたは品質の商品またはサービス。

CCPAデータ保護権の行使

CCPAに基づいてお客様の権利を行使するため、および
カリフォルニア州に居住している場合は、メールまたは電話でお問い合わせいただくか、「Do Not
個人情報の販売」セクションまたはウェブページ。

当社は、必要な情報を無料で開示および提供します
検証可能なリクエストを受け取ってから45日以内に請求されます。時間
必要な情報を提供する期間は、
必要に応じて、事前の通知とともに、さらに45日間。

個人情報を販売しない

個人情報を販売しません。ただし、サービスプロバイダー
パートナー(広告パートナーなど)は、
定義された個人情報を「販売」するサービス上のテクノロジー
CCPA法によります。

個人情報の使用をオプトアウトする場合
関心-ベースの広告目的および定義されたこれらの潜在的な販売
CCPA法の下では、以下の手順に従って行うことができます。

オプトアウトは、使用するブラウザに固有のものであることに注意してください。使用するすべてのブラウザでオプトアウトする必要がある場合があります。

ウェブサイト

配信されるようにパーソナライズされた広告の受信をオプトアウトできます
サービスプロバイダーは、
サービス:

  • 「Cookie同意」通知バナーから
  • または、「CCPA Opt-out」通知バナーから
  • または、「個人情報を販売しない」通知バナーから
  • または、「個人情報を販売しない」リンクから

オプトアウトすると、以下に固有のCookieがコンピューターに配置されます。
オプトアウトに使用するブラウザ。ブラウザを変更するか、
Cookieがブラウザに保存された場合、再度オプトアウトする必要があります。

モバイルデバイス

あなたのモバイルデバイスは、あなたの使用をオプトアウトする能力をあなたに与えるかもしれません
広告を配信するために使用するアプリに関する情報
興味の対象:

  • Androidデバイスで「インタレスト-Based広告をオプトアウト」または「広告パーソナライゼーションをオプトアウト」
  • iOSデバイスでの「広告トラッキングの制限」

あなたからの位置情報の収集を停止することもできます
モバイルデバイスの設定を変更することにより、モバイルデバイス。

カリフォルニア州オンラインプライバシー保護法(CalOPPA)で要求される「追跡しない」ポリシー

当社のサービスは、追跡禁止信号には対応していません。

ただし、一部のサードパーティのWebサイトは、閲覧しているあなたを追跡します
アクティビティ。あなたがそのようなウェブサイトを訪問している場合、あなたはあなたの
Webブラウザーの設定を使用して、不要なWebサイトを通知する
追跡される。設定にアクセスして、DNTを有効または無効にできます。
またはWebブラウザの設定ページ。

子どものプライバシー

私たちのサービスは13歳未満の人には対応していません。
下の誰かから個人を特定できる情報を故意に収集する
13歳。あなたが親または保護者であり、
あなたの子供は私たちに個人データを提供しました、私達に連絡してください。もし私達
私たちが下の誰からも個人データを収集したことに気付く
保護者の同意を確認せずに13歳になった場合、
サーバーからその情報を削除します。

また、一部を収集、使用、保存する方法を制限する場合があります
13〜18歳のユーザーの情報。場合によっては、これ
は、サービスの特定の機能を提供できないことを意味します
これらのユーザーに。

お客様の処理の法的根拠として同意に依存する必要がある場合
情報およびあなたの国は親からの同意を必要とします。
収集して使用する前に親の同意を必要とする
情報。

カリフォルニア州のプライバシー権(カリフォルニア州のビジネスおよび職業規定セクション22581)

California Business and Professions Codeセクション22581では、
の登録ユーザーである18歳未満のカリフォルニア在住者
の削除をリクエストおよび取得するオンラインサイト、サービスまたはアプリケーション
公に投稿したコンテンツまたは情報。

そのようなデータの削除をリクエストし、あなたがカリフォルニア州である場合
居住者、提供された連絡先情報を使用して私達に連絡できます
以下に、アカウントに関連付けられたメールアドレスを含めます。

あなたのリクエストが完全な保証をするものではないことに注意してください
オンラインで投稿されたコンテンツまたは情報の包括的な削除、および
法律は、特定の状況では削除を許可または要求しない場合があります。

他のウェブサイトへのリンク

当社のサービスには、運営されていない他のウェブサイトへのリンクが含まれている場合があります
我々によって。サードパーティのリンクをクリックすると、そのリンクに移動します
サードパーティのサイト。プライバシーポリシーを確認することを強くお勧めします
訪問するすべてのサイトの

Googleはコンテンツを管理しておらず、コンテンツについて一切の責任を負いません。
サードパーティのサイトまたはサービスのプライバシーポリシーまたは慣行。

このプライバシーポリシーの変更

プライバシーポリシーは随時更新される場合があります。お知らせします
このページに新しいプライバシーポリシーを投稿することにより、変更があった場合。

私たちはあなたに電子メールおよび/または私たちの顕著な通知を介してお知らせします
サービス、変更が有効になる前に、「最後の
このプライバシーポリシーの上部にある更新日。

このプライバシーポリシーを定期的に確認してください。
変更。このプライバシーポリシーの変更は、次の場合に有効です。
このページに投稿されました。

お問い合わせ

このプライバシーポリシーについてご質問がある場合は、以下にご連絡ください。

????????