Política de privacidad

Última actualización: 06 de febrero de 2020

Esta Política de privacidad describe nuestras políticas y procedimientos en el
recopilación, uso y divulgación de su información cuando utiliza el
Servicio y le informa sobre sus derechos de privacidad y cómo protege la ley
Tú.

Utilizamos sus datos personales para proporcionar y mejorar el Servicio. Por
Al usar el Servicio, usted acepta la recopilación y el uso de información en
de acuerdo con esta Política de privacidad.

Interpretación y definiciones

Interpretación

Las palabras de las cuales la letra inicial está en mayúscula tienen significados definidos bajo las siguientes condiciones.

Las siguientes definiciones tendrán el mismo significado independientemente de si aparecen en singular o en plural.

Definiciones

A los fines de esta Política de privacidad:

  • significa el individuo que accede o usa el
    Servicio, o la compañía, u otra entidad legal en nombre de la cual
    el individuo está accediendo o utilizando el Servicio, según corresponda.

    Bajo GDPR (Reglamento General de Protección de Datos), puede ser derivado
    como sujeto de datos o como usuario, ya que usted es el individuo que usa
    el servicio.

  • Empresa (denominado "la Compañía", "Nosotros",
    "Nosotros" o "Nuestro" en este Acuerdo) se refiere a uMake, Inc., 550 S California
    Cra. Suite #1, Palo Alto, CA 94306.

    A los fines del RGPD, la Compañía es el controlador de datos.

  • Solicitud significa el programa de software proporcionado por la Compañía que usted descargó en cualquier dispositivo electrónico, llamado uMake
  • Afiliado
    significa una entidad que controla, es controlada por o es común
    control con una parte, donde "control" significa la propiedad de 50% o más de
    las acciones, intereses patrimoniales u otros valores con derecho a voto
    elección de directores u otra autoridad de gestión.
  • Cuenta significa una cuenta única creada para que Usted acceda a nuestro Servicio o partes de nuestro Servicio.
  • Servicio se refiere a la solicitud.
  • País se refiere a: California, Estados Unidos
  • Proveedor de servicio significa cualquier persona física o jurídica
    quien procesa los datos en nombre de la Compañía. Se refiere a
    Third-parties o individuos empleados por la Compañía para
    facilitar el Servicio, para proporcionar el Servicio en nombre de la Compañía,
    para realizar servicios relacionados con el Servicio o para ayudar a la Compañía en
    analizar cómo se usa el Servicio.

    A los fines del GDPR, los proveedores de servicios se consideran procesadores de datos.

  • Servicio de medios sociales Third-party se refiere a cualquier sitio web o cualquier sitio web de red social a través del cual un Usuario puede iniciar sesión o crear una cuenta para usar el Servicio.
  • Fan Page de Facebook es un perfil público llamado uMake
    específicamente creado por la Compañía en la red social de Facebook,
    accesible desde https://www.facebook.com/umake.xyz/
  • Información personal es cualquier información que se relaciona con un individuo identificado o identificable.

    A los fines del RGPD, Datos personales significa cualquier información
    en relación con usted, como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación,
    identificador en línea o para uno o más factores específicos del físico,
    identidad fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social.

    por
    A los fines de la CCPA, Datos personales significa cualquier información que
    identifica, se relaciona, describe o es capaz de ser asociado
    con, o podría estar razonablemente vinculado, directa o indirectamente, con usted.

  • Dispositivo significa cualquier dispositivo que pueda acceder al Servicio, como una computadora, un teléfono celular o una tableta digital.
  • Datos de uso
    se refiere a los datos recopilados automáticamente, ya sea generados por el uso de
    el Servicio o desde la propia infraestructura del Servicio (por ejemplo, el
    duración de una visita a la página).
  • Controlador de datos, a los fines del RGPD
    (Reglamento General de Protección de Datos), se refiere a la Compañía como el legal
    persona que sola o en conjunto con otros determina los propósitos y
    medios del procesamiento de datos personales.
  • No rastrear
    (DNT) es un concepto que ha sido promovido por las autoridades reguladoras de EE. UU.,
    en particular, la Comisión Federal de Comercio de los Estados Unidos (FTC), para Internet
    industria para desarrollar e implementar un mecanismo para permitir internet
    usuarios para controlar el seguimiento de sus actividades en línea en
    sitios web
  • Negocio, a los efectos de la
    CCPA (Ley de Privacidad del Consumidor de California), se refiere a la Compañía como
    entidad legal que recopila información personal de los consumidores y
    determina los propósitos y medios del procesamiento de los Consumidores
    información personal, o en nombre de la cual dicha información es
    recolectado y eso solo, o conjuntamente con otros, determina la
    propósitos y medios del procesamiento de la información personal de los consumidores,
    que hace negocios en el estado de California.
  • Consumidor, a los fines del CCPA (California
    Ley de privacidad del consumidor), significa una persona física que es un California
    residente. Un residente, como se define en la ley, incluye (1) cada
    Individuo que se encuentra en los EE. UU. por otro motivo que no sea temporal o transitorio
    propósito, y (2) cada individuo domiciliado en los EE. UU.
    fuera de los EE. UU. con un propósito temporal o transitorio.
  • Rebaja, a los fines del CCPA (California
    Ley de privacidad del consumidor), significa vender, alquilar, liberar, divulgar,
    difundir, poner a disposición, transferir o de otro modo
    comunicando oralmente, por escrito o por medios electrónicos u otros, un
    Información personal del consumidor a otra empresa o un tercero para
    consideración monetaria u otra valiosa.

Recopilación y uso de sus datos personales

Tipos de datos recopilados

Información personal

Al utilizar nuestro servicio, podemos pedirle que nos proporcione ciertos
información de identificación personal que se puede utilizar para contactar o
identificarte. La información de identificación personal puede incluir, pero es
No limitado a:

  • Dirección de correo electrónico
  • Nombre y apellido
  • Datos de uso

Datos de uso

Los Datos de uso se recopilan automáticamente cuando se utiliza el Servicio.

Los datos de uso pueden incluir información como Internet de su dispositivo
Dirección de protocolo (por ejemplo, dirección IP), tipo de navegador, versión del navegador, el
páginas de nuestro servicio que visita, la hora y la fecha de su visita,
el tiempo dedicado a esas páginas, identificadores únicos de dispositivos y otros
datos de diagnóstico

Cuando accede al Servicio desde o a través de un dispositivo móvil, podemos
recopilar cierta información de forma automática, que incluye, entre otros
a, el tipo de dispositivo móvil que utiliza, la ID única de su dispositivo móvil, el
Dirección IP de su dispositivo móvil, su sistema operativo móvil, el
tipo de navegador de Internet móvil que utiliza, identificadores únicos de dispositivos y
Otros datos de diagnóstico.

También podemos recopilar información que su navegador envía cada vez que usted
visite nuestro Servicio o cuando acceda al Servicio a través de un teléfono móvil
dispositivo.

Información de Third-Party Social Media Services

La Compañía le permite crear una cuenta e iniciar sesión para usar el
Servicio a través de los siguientes servicios de medios sociales Third-party:

  • Google YouTube
  • Facebook e Instagram
  • Gorjeo
  • LinkedIn

Si decides registrarte o concedernos acceso a un
Third-Party Social Media Service, podemos recopilar datos personales que son
ya asociado con la cuenta de su Third-Party Social Media Service,
como su nombre, su dirección de correo electrónico, sus actividades o su contacto
lista asociada con esa cuenta.

También puede tener la opción de compartir información adicional con
la Compañía a través de la cuenta de su Third-Party Social Media Service. Si
Usted elige proporcionar dicha información y Datos personales, durante
registro o de otra manera, Usted le da permiso a la Compañía para usar,
compartir y almacenar de manera coherente con esta Política de privacidad.

Información recopilada durante el uso de la aplicación

Al usar Nuestra Aplicación, para proporcionar características de Nuestra Aplicación, podemos recopilar, con su permiso previo:

  • Imágenes y otra información de la cámara y la biblioteca de fotos de su dispositivo

Utilizamos esta información para proporcionar características de nuestro servicio, para
Mejorar y personalizar nuestro servicio. La información puede subirse a
los servidores de la Compañía y / o el servidor de un Proveedor de Servicios o simplemente
almacenado en su dispositivo.

Puede habilitar o deshabilitar el acceso a esta información en cualquier momento,
a través de la configuración de su dispositivo. También puedes habilitar o deshabilitar la ubicación
servicios cuando utiliza nuestro servicio en cualquier momento, a través de su dispositivo
ajustes

Uso de sus datos personales

La Compañía puede usar Datos personales para los siguientes propósitos:

  • Para proporcionar y mantener nuestro servicio, incluso para controlar el uso de nuestro Servicio.
  • Para administrar su cuenta: para gestionar su registro
    como usuario del Servicio. Los datos personales que proporcione pueden proporcionarle
    acceso a diferentes funcionalidades del Servicio que están disponibles para
    Usted como usuario registrado.
  • Para la ejecución de un contrato: el desarrollo,
    cumplimiento y compromiso del contrato de compra de los productos,
    artículos o servicios que ha comprado o de cualquier otro contrato con nosotros
    a través del servicio.
  • Para contactarte: Para contactarlo por correo electrónico, teléfono
    llamadas, SMS u otras formas equivalentes de comunicación electrónica, como
    como notificaciones push de una aplicación móvil con respecto a actualizaciones o
    Comunicaciones informativas relacionadas con las funcionalidades, productos o
    servicios contratados, incluidas las actualizaciones de seguridad, cuando sea necesario o
    razonable para su implementación.
  • Para proporcionarle con noticias, ofertas especiales y
    Información general sobre otros bienes, servicios y eventos que nosotros
    oferta similar a las que ya compró o
    preguntado a menos que haya optado por no recibir dicha información.
  • Para administrar sus solicitudes: Para atender y gestionar sus solicitudes a nosotros.

Podemos compartir su información personal en las siguientes situaciones:

  • Con proveedores de servicios: Podemos compartir su personal
    información con proveedores de servicios para monitorear y analizar el uso de nuestro
    Servicio, para mostrarle anuncios para ayudar a apoyar y mantener nuestro
    Servicio, contactarlo, anunciarle en sitios web de terceros
    después de haber visitado nuestro Servicio o para el procesamiento de pagos.
  • Para transferencias comerciales: Podemos compartir o transferir
    Su información personal en relación con, o durante las negociaciones de,
    cualquier fusión, venta de activos de la Compañía, financiamiento o adquisición de todo o
    una parte de nuestro negocio a otra empresa.
  • Con afiliados: Podemos compartir su información con
    Nuestros afiliados, en cuyo caso exigiremos que esos afiliados honren
    esta Política de privacidad Los afiliados incluyen nuestra empresa matriz y cualquier
    otras subsidiarias, socios de empresas conjuntas u otras compañías que nosotros
    control o que están bajo control común con nosotros.
  • Con socios comerciales: Podemos compartir su información con nuestros socios comerciales para ofrecerle ciertos productos, servicios o promociones.
  • Con otros usuarios: cuando compartes personal
    información o de otra manera interactuar en las áreas públicas con otros usuarios,
    dicha información puede ser vista por todos los usuarios y puede ser pública
    distribuido afuera. Si interactúa con otros usuarios o se registra
    a través de un servicio de medios sociales Third-Party, sus contactos en el
    Third-Party Social Media Service puede ver su nombre, perfil, fotos y
    Descripción de su actividad. Del mismo modo, otros usuarios podrán
    ver descripciones de su actividad, comunicarse con usted y ver su
    perfil.

Retención de sus datos personales

La empresa retendrá sus datos personales solo durante el tiempo que sea
necesario para los fines establecidos en esta Política de privacidad. Lo haremos
retener y usar sus datos personales en la medida necesaria para cumplir con
nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si estamos obligados a retener su
datos para cumplir con las leyes aplicables), resolver disputas y hacer cumplir nuestros
acuerdos legales y políticas.

La compañía también retendrá los datos de uso para el análisis interno
propósitos Los datos de uso generalmente se conservan por un período de tiempo más corto,
excepto cuando estos datos se utilizan para fortalecer la seguridad o para mejorar
la funcionalidad de nuestro servicio, o estamos legalmente obligados a retener
estos datos por períodos de tiempo más largos.

Transferencia de sus datos personales

Su información, incluidos los Datos personales, se procesa en el
Oficinas operativas de la compañía y en cualquier otro lugar donde las partes
involucrados en el procesamiento se encuentran. Significa que esta información
puede ser transferido a? y mantenido en? computadoras ubicadas fuera de
Su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde
Las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción.

Su consentimiento a esta Política de privacidad seguido de Su envío de dicha información representa Su aceptación de esa transferencia.

La Compañía tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que
Sus datos se tratan de forma segura y de acuerdo con esta Política de privacidad
y no se transferirá su información personal a un
organización o país, a menos que existan controles adecuados
incluida la seguridad de sus datos y otra información personal.

Divulgación de sus datos personales

Transacciones de negocios

Si la Compañía está involucrada en una fusión, adquisición o venta de activos,
Sus datos personales pueden ser transferidos. Le avisaremos antes
Sus datos personales se transfieren y quedan sujetos a un cambio diferente.
Política de privacidad.

Cumplimiento de la ley

Bajo ciertas circunstancias, la Compañía puede ser obligada a revelar
Sus datos personales si así lo exige la ley o en respuesta a
solicitudes de autoridades públicas (por ejemplo, un tribunal o una agencia gubernamental).

La Compañía puede divulgar Sus Datos personales de buena fe, creyendo que dicha acción es necesaria para:

  • Cumplir con una obligación legal
  • Proteger y defender los derechos o propiedad de la Compañía.
  • Prevenir o investigar posibles irregularidades en relación con el Servicio
  • Proteger la seguridad personal de los Usuarios del Servicio o del público.
  • Proteger contra responsabilidad legal

Seguridad de sus datos personales

La seguridad de sus datos personales es importante para nosotros, pero recuerde
que ningún método de transmisión por Internet o método de
El almacenamiento electrónico es 100% seguro. Mientras nos esforzamos por usar comercialmente
medios aceptables para proteger sus datos personales, no podemos garantizar su
seguridad absoluta

Información detallada sobre el procesamiento de sus datos personales

Los proveedores de servicios tienen acceso a sus datos personales solo para realizar
sus tareas en nuestro nombre y están obligados a no revelarlo o usarlo
para cualquier otro propósito

Analítica

Podemos utilizar proveedores de servicios de terceros-party para monitorear y analizar el uso de nuestro Servicio.

  • Google analitico

    Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que
    rastrea e informa el tráfico del sitio web. Google utiliza los datos recopilados para
    rastrear y monitorear el uso de nuestro Servicio. Estos datos se comparten con otros
    Servicios de Google. Google puede usar los datos recopilados para contextualizar y
    personalizar los anuncios de su propia red publicitaria.

    Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Privacidad y Términos de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

  • Firebase

    Firebase es un servicio de análisis proporcionado por Google Inc.

    Puede optar por -out de ciertas funciones de Firebase a través de su dispositivo móvil
    configuración del dispositivo, como la configuración de publicidad de su dispositivo o por
    siguiendo las instrucciones proporcionadas por Google en su Política de privacidad: https://policies.google.com/privacy?hl=en

    También lo alentamos a revisar la política de Google para proteger sus datos: https://support.google.com/analytics/answer/6004245.

    Para obtener más información sobre qué tipo de información recopila Firebase, visite la página web de Privacidad y Términos de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

  • Amplitud

    Amplitude es proporcionado por Amplitude Inc.

    Para obtener más información sobre qué tipo de información recopila Amplitude, visite la página de Términos de uso de Amplitude: https://amplitude.com/terms

Correo de propaganda

Podemos usar sus datos personales para contactarlo con boletines informativos,
materiales de marketing o promocionales y otra información que pueda ser de
interés para usted. Puede optar por -out de recibir cualquiera o todos estos
comunicaciones de nosotros siguiendo el enlace para darse de baja o las instrucciones
proporcionado en cualquier correo electrónico que enviamos o contactándonos.

Podemos utilizar proveedores de servicios de marketing por correo electrónico para administrar y enviarle correos electrónicos.

Remarketing de comportamiento

La empresa utiliza servicios de remarketing para anunciarse en terceros.
sitios web para usted después de haber visitado nuestro servicio. Nosotros y nuestro tercero-party
los proveedores usan cookies para informar, optimizar y publicar anuncios basados en su pasado
visitas a nuestro servicio.

  • Google Ads (AdWords)

    El servicio de remarketing de Google Ads (AdWords) es proporcionado por Google Inc.

    Puede optar por -out de Google Analytics para Display Advertising y
    personalizar los anuncios de la Red de Display de Google visitando los anuncios de Google
    Página de configuración: http://www.google.com/settings/ads

    Google también recomienda instalar el navegador Google Analytics Opt-out Add-on – https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
    – para su navegador web. Navegador Google Analytics Opt-out Add-on
    Proporciona a los visitantes la capacidad de evitar que sus datos sean
    recopilado y utilizado por Google Analytics.

    Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web de Privacidad y Términos de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=en

  • Facebook

    El servicio de remarketing de Facebook es proporcionado por Facebook Inc.

    Puede obtener más información acerca de la publicidad basada en el interés- de Facebook visitando esta página: https://www.facebook.com/help/164968693837950

    Para optar por -out de los anuncios basados en el interés- de Facebook, siga estas instrucciones de Facebook: https://www.facebook.com/help/568137493302217

    Facebook se adhiere a los Principios Reguladores Self-R para Online
    Publicidad conductual establecida por Digital Advertising Alliance.
    También puede optar por -out de Facebook y otras compañías participantes
    a través de Digital Advertising Alliance en los EE. UU. http://www.aboutads.info/choices/, la Alianza de Publicidad Digital de Canadá en Canadá http://youradchoices.ca/ o la Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva en Europa http://www.youronlinechoices.eu/, u opt-out utilizando la configuración de su dispositivo móvil.

    Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Facebook, visite la Política de datos de Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Pagos

Podemos proporcionar productos y / o servicios pagos dentro del Servicio. En
en ese caso, podemos usar los servicios de third-party para el procesamiento de pagos (por ej.
procesadores de pago).

No almacenaremos ni recopilaremos los detalles de su tarjeta de pago. Ese
la información se proporciona directamente a nuestros terceros procesadores de pagos TP1T
cuyo uso de su información personal se rige por su privacidad
Política. Estos procesadores de pago se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS
gestionado por el PCI Security Standards Council, que es un conjunto
esfuerzo de marcas como Visa, Mastercard, American Express y Discover.
Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro del pago
información.

Uso, rendimiento y misceláneo

Podemos utilizar proveedores de servicios de terceros-party para proporcionar una mejor mejora de nuestro Servicio.

Privacidad GDPR

Podemos procesar datos personales en las siguientes condiciones:

  • Consentimiento: Ha dado su consentimiento para procesar datos personales para uno o más propósitos específicos.
  • Ejecución de un contrato: Provisión de personal
    Los datos son necesarios para el cumplimiento de un acuerdo con usted y / o
    para cualquier obligación contractual anterior a la 1T5.
  • Obligaciones legales: El procesamiento de datos personales es necesario para cumplir con una obligación legal a la cual la Compañía está sujeta.
  • Intereses vitales: El procesamiento de datos personales es necesario para proteger sus intereses vitales o de otra persona física.
  • Intereses públicos: El procesamiento de datos personales es
    relacionado con una tarea que se lleva a cabo en interés público o en el
    ejercicio de la autoridad oficial conferida a la Compañía.
  • Intereses legítimos: El procesamiento de datos personales es necesario a los fines de los intereses legítimos perseguidos por la Compañía.

En cualquier caso, la Compañía con gusto ayudará a aclarar el específico
base legal que se aplica al procesamiento, y en particular si
la provisión de datos personales es legal o contractual
requisito, o un requisito necesario para celebrar un contrato.

Sus derechos bajo el GDPR

La empresa se compromete a respetar la confidencialidad de sus datos personales y a garantizar que pueda ejercer sus derechos.

En virtud de esta Política de privacidad, y por ley, si se encuentra dentro de la UE, tiene derecho a:

  • Solicitar acceso a sus datos personales. El derecho a
    acceder, actualizar o eliminar la información que tenemos sobre usted. Cuando se hace
    posible, puede acceder, actualizar o solicitar la eliminación de su Personal
    Datos directamente en la sección de configuración de su cuenta. Si no puedes
    realice estas acciones usted mismo, contáctenos para ayudarlo. Esta
    también le permite recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre
    Tú.
  • Solicitar la corrección de los datos personales que tenemos sobre usted. Tiene derecho a que se corrija cualquier información incompleta o inexacta que tengamos sobre usted.
  • Objetar el procesamiento de sus datos personales. Esta
    existe un derecho donde confiamos en un interés legítimo como el legal
    base para nuestro procesamiento y hay algo sobre su particular
    situación, lo que hace que desee objetar nuestro procesamiento de su
    Datos personales sobre este terreno. También tiene derecho a objetar donde nosotros
    están procesando sus datos personales para fines de marketing directo.
  • Solicitar el borrado de sus datos personales. Tiene derecho a solicitarnos que eliminemos o eliminemos Datos personales cuando no exista una buena razón para continuar procesándolos.
  • Solicitar la transferencia de sus datos personales. Lo haremos
    proporcionarle a usted, oa un tercero-party que haya elegido, sus datos personales
    en un formato estructurado, comúnmente utilizado, machine-readable. tenga en cuenta
    que este derecho solo se aplica a la información automatizada que usted
    inicialmente nos dio su consentimiento para que usemos o dónde usamos el
    información para realizar un contrato con usted.
  • Retirar su consentimiento. Tienes derecho a
    retirar su consentimiento sobre el uso de sus datos personales. Si retira su
    consentimiento, es posible que no podamos proporcionarle acceso a ciertos
    Funcionalidades específicas del Servicio.

Ejercicio de sus derechos de protección de datos GDPR

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación.
y oposición al contactarnos. Tenga en cuenta que podemos pedirle que
verifique su identidad antes de responder a tales solicitudes. Si haces un
solicite, haremos nuestro mejor esfuerzo para responderle lo antes posible.

Tiene derecho a presentar una queja ante una Autoridad de Protección de Datos sobre
Nuestra recopilación y uso de sus datos personales. Para más información, si
Estás en el Espacio Económico Europeo (EEE), por favor contacta a tu local
autoridad de protección de datos en el EEE.

Fan Page de Facebook

Controlador de datos para la página de fans de Facebook

La empresa es el controlador de datos de sus datos personales recopilados
mientras usa el Servicio. Como operador de la página de fans de Facebook
(https://www.facebook.com/umake.xyz/), la Compañía y el operador de
La red social Facebook son controladores conjuntos.

La Compañía ha celebrado acuerdos con Facebook que definen el
términos para el uso de la página de fans de Facebook, entre otras cosas. Estos términos
se basan principalmente en los Términos de servicio de Facebook: https://www.facebook.com/terms.php

Visita la política de privacidad de Facebook https://www.facebook.com/policy.php
para obtener más información sobre cómo Facebook gestiona los datos personales o
comuníquese con Facebook en línea o por correo: Facebook, Inc. ATTN, Privacidad
Operaciones, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, Estados Unidos.

Ideas de Facebook

Utilizamos la función de Facebook Insights en relación con el
funcionamiento de la página de fans de Facebook y sobre la base del GDPR, en
para obtener datos estadísticos anónimos sobre nuestros usuarios.

Para este fin, Facebook coloca una cookie en el dispositivo del usuario
visitando nuestra página de fans en Facebook. Cada cookie contiene un identificador único
código y permanece activo por un período de dos años, excepto cuando es
eliminado antes del final de este período.

Facebook recibe, registra y procesa la información almacenada en
la cookie, especialmente cuando el usuario visita los servicios de Facebook,
servicios prestados por otros miembros de la página de fans de Facebook y
servicios de otras compañías que usan los servicios de Facebook.

Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Facebook, visite la Política de privacidad de Facebook aquí: https://www.facebook.com/full_data_use_policy

Privacidad CCPA

Sus derechos bajo la CCPA

De acuerdo con esta Política de privacidad, y por ley si es residente de California, tiene los siguientes derechos:

  • El derecho de aviso. Debes ser notificado adecuadamente
    qué categorías de datos personales se recopilan y los fines
    para el que se utilizan los datos personales.
  • El derecho de acceso / el derecho de solicitar. los
    CCPA le permite solicitar y obtener información de la Compañía
    con respecto a la divulgación de sus datos personales que se han recopilado
    en los últimos 12 meses por la Compañía o sus subsidiarias a un
    third-party para fines de marketing directo de terceros.
  • El derecho a decir no a la venta de Datos personales.
    También tiene derecho a pedirle a la Compañía que no venda su Personal
    Datos a terceros. Puede enviar dicha solicitud visitando nuestro "Do
    No vender mi información personal "sección o página web.
  • El derecho a saber acerca de sus datos personales. Tiene derecho a solicitar y obtener de la Compañía información sobre la divulgación de lo siguiente:

    • Las categorías de datos personales recopilados
    • Las fuentes de las que se recopilaron los datos personales
    • El propósito comercial o comercial para recopilar o vender los Datos personales
    • Categorías de terceros con quienes compartimos datos personales
    • Los datos específicos que recopilamos sobre usted
  • El derecho a eliminar datos personales. También tiene derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales que se han recopilado en los últimos 12 meses.
  • El derecho a no ser discriminado. Tiene derecho a no ser discriminado por ejercer cualquiera de los derechos de su Consumidor, incluso por:

    • Negarle bienes o servicios a usted
    • Cobrar precios o tarifas diferentes por bienes o servicios, incluido el uso de descuentos u otros beneficios o imponer sanciones
    • Brindarle un nivel o calidad diferente de bienes o servicios
    • Sugerir que recibirá un precio o tarifa diferente para los bienes
      o servicios o un nivel o calidad diferente de bienes o servicios.

Ejercer sus derechos de protección de datos CCPA

Para ejercer cualquiera de sus derechos bajo la CCPA, y si usted
es residente de California, puede enviarnos un correo electrónico o llamarnos o visitar nuestro "No haga
Vender mi información personal "sección o página web.

La Compañía divulgará y entregará la información requerida gratis
de forma gratuita dentro de los 45 días posteriores a la recepción de su solicitud verificable. El tiempo
un período para proporcionar la información requerida puede ser extendido una vez por un
45 días adicionales cuando sea razonablemente necesario y con previo aviso.

No venda mi información personal

No vendemos información personal. Sin embargo, los proveedores de servicios
con los que nos asociamos (por ejemplo, nuestros socios publicitarios) pueden usar
tecnología en el Servicio que "vende" información personal como se define
por la ley CCPA.

Si desea optar por no usar su información personal para
Interés publicitario basado en el interés - y estas ventas potenciales según lo definido
Según la ley CCPA, puede hacerlo siguiendo las instrucciones a continuación.

Tenga en cuenta que cualquier exclusión voluntaria es específica del navegador que utiliza. Es posible que deba optar por no participar en cada navegador que use.

Sitio web

Puede optar por no recibir anuncios personalizados según lo publicado por
nuestros proveedores de servicios siguiendo nuestras instrucciones presentadas en el
Servicio:

  • De nuestro aviso de "Consentimiento de cookies"
  • O de nuestro banner de aviso "CCPA Opt-out"
  • O de nuestra pancarta de aviso "No venda mi información personal"
  • O desde nuestro enlace "No vender mi información personal"

La opción de exclusión colocará una cookie en su computadora que es exclusiva de
el navegador que usa para darse de baja. Si cambia de navegador o elimina el
cookies guardadas por su navegador, deberá optar por no participar nuevamente.

Dispositivos móviles

Su dispositivo móvil puede darle la posibilidad de optar por no usar
información sobre las aplicaciones que utiliza para servirle anuncios que son
dirigido a sus intereses:

  • "Exclusión de intereses-Based Ads" o "Exclusión de publicidad de anuncios" en dispositivos Android
  • "Limitar el seguimiento de anuncios" en dispositivos iOS

También puede detener la recopilación de información de ubicación de Su
dispositivo móvil cambiando las preferencias en su dispositivo móvil.

Política de "No rastrear" según lo exige la Ley de protección de la privacidad en línea de California (CalOPPA)

Nuestro servicio no responde a las señales de No rastrear.

Sin embargo, algunos sitios web de terceros hacen un seguimiento de su navegación
ocupaciones. Si está visitando dichos sitios web, puede configurar Su
preferencias en su navegador web para informar a los sitios web que no desea
para ser rastreado. Puede habilitar o deshabilitar DNT visitando las preferencias
o página de configuración de su navegador web.

Privacidad infantil

Nuestro servicio no se dirige a personas menores de 13 años. No lo hacemos
a sabiendas recopilar información de identificación personal de cualquier persona bajo
la edad de 13 años. Si usted es padre o tutor y sabe que
Su hijo nos ha proporcionado datos personales, contáctenos. Si nosotros
Tenga en cuenta que hemos recopilado datos personales de cualquier persona bajo el
edad de 13 años sin verificación del consentimiento de los padres, tomamos medidas para
eliminar esa información de nuestros servidores.

También podemos limitar cómo recolectamos, usamos y almacenamos algunos de los
Información de usuarios entre 13 y 18 años. En algunos casos, esto
significa que no podremos proporcionar cierta funcionalidad del Servicio
a estos usuarios

Si necesitamos confiar en el consentimiento como base legal para procesar su
información y su país requiere el consentimiento de un padre, podemos
requerir el consentimiento de sus padres antes de que recopilemos y usemos
información.

Sus derechos de privacidad de California (Código de negocios y profesiones de California, Sección 22581)

La sección 22581 del Código de Negocios y Profesiones de California permite
Residentes de California menores de 18 años que son usuarios registrados de
sitios, servicios o aplicaciones en línea para solicitar y obtener la eliminación de
contenido o información que han publicado públicamente.

Para solicitar la eliminación de dichos datos, y si usted es un California
residente, puede contactarnos utilizando la información de contacto provista
a continuación, e incluya la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta.

Tenga en cuenta que su solicitud no garantiza completa o
eliminación completa de contenido o información publicada en línea y que
la ley no puede permitir o exigir la eliminación en ciertas circunstancias.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro servicio puede contener enlaces a otros sitios web que no funcionan
por nosotros. Si hace clic en un enlace de un tercero, se lo dirigirá a ese
sitio de terceros. Le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad
de cada sitio que visita.

No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido,
políticas o prácticas de privacidad de sitios o servicios de terceros.

Cambios a esta Política de privacidad

Podemos actualizar nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos
Usted de cualquier cambio al publicar la nueva Política de privacidad en esta página.

Le haremos saber por correo electrónico y / o un aviso destacado en nuestro
Servicio, antes de que el cambio entre en vigencia y actualice el "Último
actualizado "fecha en la parte superior de esta Política de privacidad.

Se le recomienda revisar esta Política de privacidad periódicamente para cualquier
cambios Los cambios a esta Política de privacidad son efectivos cuando son
publicado en esta página.

Contáctenos

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad, puede contactarnos:

Cerrar menú